Копии IPhone 7: новый уровень

Конец прошлого года ознаменовался для любителей электронных гаджетов выходом долгожданной новинки от всемирно известной американской компании Apple, которая порадовала своих поклонников Айфонами седьмого поколения. И по устоявшейся традиции уже через несколько дней в неофициальных точках продаж появились их копии самых различных мастей, совсем дешёвые и достаточно дорогие, максимально идентичные и лишь отдалённо

похожие. Копия Apple IPhone 7 и копия iphone 7 plus копия корея теперь доступны каждому желающему. Мы решили провести сравнительный анализ и открыли для себя одну вещь – современные подделки стали другими.

Подход к работе

Ранее слово «китайский» было синонимом некачественной, дешёвой и недолговечной вещи. Но всё это осталось в прошлом. Современные реплики американских смартфонов обладают весьма впечатляющими характеристиками и набором материалов, что свидетельствует об изменении образа мышления компаний ноунеймов. Полученная копия по тактильным и визуальным ощущениям ничем не отличалась от оригинальной продукции, и при недостаточном освещении эти два экземпляра легко можно было перепутать. Кроме того, все атрибуты премиального класса в виде сенсора отпечатков пальцев и фирменной кнопки «назад» перенесены и на бюджетную технику. Дополнило ощущение качественной вещи закалённое стекло и алюминиевый корпус без каких-либо пластиковых вставок.

Не всё сразу

Видно, что компании, занимающиеся копированием телефонов компании Apple, прикладывают максимум усилий, чтобы их продукция была как можно больше схожа с оригиналом. Но, увы, не во всём получается следовать законодателям моды, и причиной тому является лицензионное ПО. При включении аппарата вы увидите стандартный загрузчик от IOS, однако после этого не последует ввода ID и регистрации в системе. Всё потому, что даже качественные реплики устанавливают операционку с открытым кодом под названием Android. купить iphone 7 копия тайвань. Но и здесь стоит отметить упорство производителей. Они провели огромную работу над создание оболочки, которая бы полностью имитировала внешний вид IOS. Конечно, некоторые фирменные иконки не работают, магазин IStore недоступен, да и загрузить сторонние приложения вряд ли получится. Но и того, что есть, вполне хватает, чтобы с комфортом пользоваться качественной копией одного из лучших телефонов современности.

Закладка Постоянная ссылка.