Что лучше Lenovo или Meizu?

meizu-m1-note-1849-vs-lenovo-k3-note-1998[1]Можно сказать, что буквально на самом закате лета минувшего года, компания «Meizu», решила порадовать своих почитателей очередным пополнением в линейке смартфонов U10 и U20. Безусловно, первое что необходимо отметить, это то, что данные аппараты, не являются неким прорывом, и скорее всего, продолжают постепенное логическое развитие изделий данного ценового сегмента. В первую очередь, стоит рассказать об обладающем более скромными габаритами U10. К тому же дисплей meizu U10, вполне заслуживает того, чтобы о нём упомянули не просто в отдельной строке, но и более подробно описали все его характерные особенности.

Но для начала, всё-таки стоит в нескольких словах поведать о технической оснащённости гаджетов данного производителя. Прежде всего, данное устройство, практически ничем таким особенным не отличается от своего ближайшего сородственника, Meuzu M3s. А вот то, что касается внешних данных, то здесь можно подчеркнуть, что дизайнеры, приложили немало усилий, желая придать неповторимости своему детищу. Первое на что стоит обратить особое внимание, так это совершенные закруглённости форм смартфона. Такое же стекло, имеет довольно завидную устойчивость к любым повреждениям, как ударам, так и царапинам, а специальное олеофобное покрытие, обеспечивает безупречное скольжение по поверхности экрана.

Вместе с тем, внутри этого гаджета, спрятан 8-ми ядерный процессор, обеспечивающий вполне завидную работоспособность, даже на самых высоких нагрузках и значительном потреблении ресурса, добиться зависания аппарата, не так-то и легко. К тому же, процессор не нагревает телефон до кипящего состояния, поэтому, на нём можно играть в абсолютно любые игры, так как он с готовностью с ними справится, доставляя удовольствие своему владельцу. Таим образом, для своей ценовой ниши, данное устройство, занимает весьма уважаемое место, ну конечно, во многом благодаря достижениям дизайнеров компании.

Если говорить о недостатках, то прежде всего не только работа но и материнская плата lenovo a6000, оставляют желать лучшего. Ну прежде всего, о работе, вызывающей некое разочарование слишком малыми углам обзора, позволяющими качественно рассматривать изображение. А ещё одним недостатком и довольно значительным, является то, что в ясную погоду на улице, экран очень плохо видно, попросту недостаточно яркости. Ну и конечно такой большой 5-ти дюймовый экран, очень непросто менять самостоятельно, не рискуя его повредить.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.