Лучший сервис Apple в Москве

AppleСервис Apple в Москве: низкие цены – качество на высоте!

С Delanko всегда выгодно!

Никто из нас не может быть застрахован от казусных ситуаций как, например, в моем случае, когда я упустила свой iPhone в ванную, наполненную водой. Достав телефон, я первым делом отключила батарею, разобрала телефон и высушила каждую деталь устройства. Спустя несколько часов, после сборки телефона, я обнаружила на экране небольшие пятна, телефон начал работать некорректно, а затем и вовсе отключился.

В панике, я начала искать хороший сервис Apple в Москве, поскольку без своего любимого «яблочного» телефона чувствую себя, как без рук. Бродя по просторам Интернета, случайно наткнулась на компанию Delanko и скажу вам честно, была приятно удивлена, как сервисным обслуживанием, так и ценами на услуги компании.

Сразу стало понятно, что сервис-центр не занимается накруткой цен, а делает все выгодно и доступно. Оценила я также, что оплата принимается банковскими картами (MasterCard, VISA). Кроме того, на любую проделанную работу дается полная гарантия.

Чистка iPhone от жидкости

Чтобы избавиться от окисления и остатка влаги, используют чаще всего специально предназначенную жидкость из авиатоплива и спирта. Иногда используется ультразвуковая ванна, снимающая окисление даже в наиболее труднодоступных местах.

Сервис Apple в Москве: выбирайте профессионалов!

Можно ли почистить iPhone от воды самостоятельно

При попадании влаги в любой телефон лучше всего не затягивать и нести устройство в хороший, проверенный сервисный центр, так как заплатить 400-500 рублей за диагностику куда лучше, нежели потом тратить еще неопределенное количество времени на ремонт и отдавать за него в 5, а то и в 10 раз больше. На личном опыте уже не раз убеждалась, что реакция техники на жидкость самая непредсказуемая.

Главные признаки того, что в вашем iPhone оказалась влага:

  • не может включиться;
  • самостоятельно включается/отключается;
  • не функционирует экран/ тачскрин/ микрофон/ режим «без звука»;
  • присутствие темных пятен на экране;
  • не регулируется громкость;
  • отсутствие подсветки экрана;
  • постоянное шипение динамика при разговоре.

Ремонтируем iPhone в надежном месте

Я рекомендую ремонтировать «яблочную» технику в Деланко. Почему? Все очень просто! Как по мне, это наиболее выгодный сервисный центр в Москве, который осуществляет полностью бесплатную диагностику устройства, а также дает гарантию на любой вид работы на 6 месяцев. Очень понравилось то, что после проведения диагностики мне была озвучена точная стоимость комплексного ремонта телефона и точное время, когда ремонт будет окончен (ждать пришлось всего пару часов). Выбирайте проверенный сервис Apple в Москве.

Арина Викторовна

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.