Экономим пространство правильно

vytyazhkiЧасто подбор вытяжки основывается на ее габаритных размерах. Клиенты подбирают бытовую технику, чтобы она имела высокий уровень функциональности, надежности, практичности, отлично сочеталась с современным внешним видом помещения, а также была небольшой ширины. И в этом наклонные вытяжки Jet Air преуспели. Этот тип агрегатов отличается от своих ближайших конкурентов несколькими принципиальными параметрами. В частности сюда можно отнести удачное, продуманное и предварительно просчитанное положение, когда угол наклона дает возможность практически в два раза уменьшить выступ вытяжки, но в то же время сохраняет ее высокую производительность.

Следует также отметить, что вытяжки такого типа отлично сочетаются с большинство современных стилей мебели. Наличие различных расцветок гарантирует хороший выбор, когда агрегат оптимально вписываются в предложенный интерьер, как в процессе проектирования, так и в дальнейшем, во время его индивидуальной установки. В то же время необычный, практичный и стильный внешний вид позволяет использовать эти бытовые приборы самостоятельно, когда они выступают как элемент дизайнерского решения или частью чего-то большего, такой себе изюминки в помещении.

В процессе, когда разрабатывались наклонные вытяжки Jet Air, были усчитаны инновационные подходы, последние научные достижения, внедрены электронные системы сенсорного управления. Это позволило существенно упростить управление таким прибором, получить максимальное удобство и бытовой комфорт от этого процесса. В то же время сенсорное управление избавило владельцев от необходимости прятать кнопки на передней панели, тем самым позволило подчеркнуть современность и передовые технологии. Кроме прочего здесь использован новый подход в обеспечении откачивания загрязнённой воздушной смеси, очистки его от дыма, гари, жира, мелких частиц пищи, других источников загрязнения. Делается это как путем прямого отвода такого воздуха непосредственно за пределы помещения, либо же в вентиляционную шахту, так и через замкнутый цикл. В этом случае весь воздух пропускается через каскад фильтров, поэтапно очищается сначала от крупных, а потом от мелких частиц. Далее следуют микроскопические частицы. На выходе в помещение возвращается чистый и приятный воздух, не вызывающий каких-либо неприятных ощущений и негативных эмоций.

Технологическое совершенство дало возможность использовать в процессе изготовления агрегата подобного типа облегченные металлические, полимерные и пластиковые детали, двигатели и системы управления нового поколения, а также инженерную мысль в процессе их совмещения. Благодаря этому удалось достигнуть производительности на уроне 1200 кубометров воздуха, существенно снизить потребление электричества, свести к минимуму образование шума в процессе работы, даже когда вытяжка запускается на полную мощность. Для удобства прибор оборудован несколькими скоростными режимами, экономной подсветкой, удобной конструкцией снятия и замены системы фильтров.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.