В Тульском районе увидели возможности 4G

В Тульском районе увидели возможности 4GВ Тульский район на неделю прибыли работники «Мегафона» с передвижным пунктом связи. Передвижной пункт связи, встроенный в «КамаЗ», дает выход в сеть малодоступным областям, обеспечивая пользователей качественным доступом к услугам связи и интернету.

Мобильные базовые станции (МБС) предоставляет возможность воспользоваться 2G,3G,4G. Комплекс самостоятелен и не зависит от стационарного пункта связи, что дает возможность раскрывать его фактический на любой области. При помощью МБС возможно предоставить сигнал высокой четкости в полянах, лесных массивах и в областях где отсутствует жилая инфраструктура.

Пользуясь станцией, можно снизить давление на другие сети, в частности, во время праздников, футбольных соревновании или ток-шоу. При помощи передвижных платформ звонить и использовать мобильный интернет смогут до десяти тысяч людей. Максимально-допустимая скорость интернета доходит до 400 Мбит/сек.

На территории Тульской области пункты связи появились впервые. Инженеры — специалисты областного отделения при помощи сотрудников МБС отработали возможность эксплуатации передвижных комплексов в Тульскую область.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.