Новый телефон от компании Nextbit

Новый телефон от компании Nextbit
Недавно созданная и перспективная компания Nextbit, которая смогла заработать миллионы долларов, продав утилиту, созданную для сохранения данных, известному оператору сотовой связи Японии под названием Docomo, сообщила о своём намерении, в ближайшем будущем, вступить на рынок смартфонов под управлением операционной системы Android.

Руководство компании, состоявшая из бывших работников HTC и Google (Том Мосс, Майкл Чан и Скотт Кройл) заявляет, что их дебютный смартфон будет в состоянии занять свою нишу в среде смартфонов премиум класса ценового сегмента от 300 до 400 долларов. Они надеются придать смартфону популярность, обеспечив выпуск регулярного обновления, в связи с чем девайс будет актуальным значительное время.

Также, по заверению создателей, появившиеся новые функции не будут причиной потери производительности, как на это постоянно жалуются обладатели мобильных гаджетов иных производителей. Ещё одна отличительная особенность смартфона от Nextbit будет возможность тесной интеграции с хранилищами данных в облаке, что должно решить проблему нехватки места в памяти телефона.

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.