Абонплаты за «Интернет на все» больше нет

Абонплаты за "Интернет на все" больше нет
Спешим порадовать любителей мобильной связи «Билайн» – теперь за опцию «Интернет на все» не нужно платить ежемесячную абонплату. Суть услуги в использовании единого пакета веб-трафика не только для конкретного устройства (смартфона), но и для других: планшетов, КПК, ноутбуков (но не больше двух подключаемых устройств). То есть достаточно оплатить счет на одном из гаджетов, и можно выходить во Всемирную паутину также через другие подключенные устройства. При этом исключается возможность не полного расходования оплаченного трафика на каком-либо из гаджетов, а также наоборот, отсутствует необходимость доплаты при превышении трафика.

К слову, подобные услуги есть и у других сотовых операторов, в частности таких, как «Мегафон» и «МТС» (в «МТС» также отсутствует абонплата за услугу), но в «Билайне» услуга «Интернет на все» стартовала раньше других и за это время (с июля прошлого года) набрала большую популярность.

Подключить другие устройства к смартфону, а также узнать все подробности опции можно на сайте оператора (войдя в Личный кабинет), либо воспользовавшись приложением для мобильных устройств «Мой билайн».

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.