Разработка коммуникаций в городе Керчь

Разработка коммуникаций в городе КерчьВ конце июня 2015 года одним из городов, который посетил заместитель министерства связей и коммуникаций, стал город Керчь. Проводилось активное обсуждение вопроса о старте проекта мобильной связи, суть которого заключается в работе над стандартами 3G, а также LTE, которые планируется реализовать в самом городе и около трассы в Феодосию. Старт развития подобной сети, выпавший на начало туристического периода, является еще одним этапом по формированию и модернизации комплексного проекта сетей ШПД около территорий Крыма.

В ходе мероприятия была высказана мысль о том, что в минувшем году люди стали очевидцами сильной нагрузки на линии коммуникации в районе города. Это произошло из-за высоких объемов туристических потоков близ переправы. Из-за этого возникает острая необходимость модернизировать этот участок. Сейчас это является первостепенной задачей на текущий момент, чтобы обеспечить комфортабельность людей.

Уже в мае этого года мобильные сети стали функционировать на территории Севастополя, а еще раньше был организован подход к разработке 3G связей в Симферополе, где находится международный аэропорт города.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.