Преимущества виртуальных телефонных номеров

8-800

8-800

В отличие от традиционных городских или мобильных номеров виртуальные телефонные номера, начинающиеся с комбинации цифр 8-800, не привязаны ни к операторам связи, ни к телефонным линиям. Звонки, поступающие на виртуальный номер ‒ в единую точку входа, можно перенаправлять на городские номера, мобильные или привязанные к IP-телефону. При этом неважно, в каких регионах они находятся. Таким способом очень удобно распределять входящие звонки внутри компании, по филиалам, отделам, службам. Удобство заключается также и в том, что виртуальный номер никогда не бывает занят или отключен. Сообщения с него моментально перенаправляются по разным каналам. Возможна также работа с факсовыми и голосовыми сообщениями. Всегда можно выбрать запоминающийся номер и необходимое количество выделенных линий, которое можно увеличивать.

Единому многоканальному виртуальному номеру в данный момент нет альтернативы. Это самый удобный и выгодный вариант для любой компании, нуждающейся в постоянном общении с клиентами, для которых это общение абсолютно бесплатно.

Единым номером можно объединять все без исключения телефоны в офисе или нескольких подразделениях, пусть даже они находятся в разных районах города или страны. Его можно сохранять за собой после переезда или реструктуризации.

Компании выбирают оснащение виртуальным номером из-за того, что он позволяет быть стопроцентно мобильным и всегда доступным для клиентов. А это очень важные моменты на пути к развитию и получению прибыли. Возможность подключить виртуальный номер к IP-телефонии, т.е. перенаправлять звуковые сообщения на компьютер, позволяет серьёзно сократить затраты на международные и междугородние звонки.

Эксперты высоко оценивают преимущества единых виртуальных номеров. Ведь они позволяют:

  • объединять все телефоны в единую сеть;
  • сохранять привычные номера при переездах и сменах телефонных линий;
  • экономить на телефонной связи;
  • расширять клиентскую базу;
  • дозваниваться с первого раза.
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.