MacBook Air – очередной удачный продукт корпорации Apple

MacBook-AirСтильный вид, плавные формы и линии, непередаваемая легкость… Это и многое другое воплощает MacBook Air – очередной удачный продукт корпорации Apple. Устройство оправдывает свое название на все сто. Ноутбук на самом деле сверхлегкий, воздушный и почти невесомый благодаря ультратонкому корпусу.

Разработчик сделал ставку на производительность, оснастив устройство мощными процессорами Intel Core i7 и i5. Скорость работы впечатляет – никаких подвисаний и торможений. Причем не имеет значения, какие операции вы выполняете на Macbook Air – смотрите онлайн-видео или играете в требовательную к ресурсам игрушку.

Выпускаются два варианта модели: с экраном 11 и 13 дюймов. От диагонали экрана зависит и время автономной работы: для меньшего ноутбука – 9 часов, для 13-дюймового устройства – 12 часов. Широкий ассортимент модели Macbook Air представлен на сайте www.notus.com.ua/MacBook-Air.

Производитель внедрил в ноутбук технологию LED-подсветки для улучшенной цветопередачи и контрастности. Толщина экрана не дотягивает до 5 миллиметров. Учитывая столь удивительную тонкость, поразительно, что инженеры смогли добиться разрешения 1366×768 пикселей (модель 11 дюймов) и 1440×900 пикселей (13 дюймов). В целом качество изображения заметно улучшилось: яркость, насыщенность, глубина цветопередачи не вызывают никаких нареканий.

Интегрированная камера FaceTime передает очень четкое изображение, что позволяет отказаться от подключения внешних камер (например, для общения по скайпу).

Удачной находкой стало использование сдвоенного микрофона для нейтрализации раздражающего шумового эффекта, возникающего во время видеоконференций.

Снижение габаритов устройства не пошло в ущерб клавиатуре – работать на ней достаточно удобно. В ноутбуке MacBook Air применяются полноразмерные кнопки с традиционной раскладкой и встроенной подсветкой для комфортной ночной работы.

Метки: . Закладка Постоянная ссылка.