Возможно Путинфон будет выпускаться на базе Yotaphone

Возможно Путинфон будет выпускаться на базе YotaphoneИтальянская компания Caviar не так давно выпустила смартфон Caviar Ti Supremo Putin. И вскоре после этого она выступила с инициативой создать смартфон с портретом президента России. В связи с политической ситуацией в мире и большим количеством санкций, если они коснуться iPhone, то Путинфон станут выпускать на Yotaphone.
В прошлом, 2013 году увидел свет первый смартфон Yotaphone, разработанный в России. Российская новинка привлекла внимание тем, что обе плоскости телефона использовались как экраны. Санкции, вводимые США, заставили итальянскую компанию Caviar пересмотреть свои планы и искать какие-то другие пути развития бренда. Одним из таких решений, скорее всего, будет совместный проект, который уже обсуждается.
О том, что объявлено о начале продаж Caviar Ti Supremo Putin, сообщили в компании Caviar. Этот смартфон создан еще на базе Apple iPhone 5s. Его можно прибрести через сайт компании и стоимость его составляет около 119 тысяч рублей. Самым дорогим оказался в этой линейке золотой iPhone 5s с Путиным, тираж которого был небольшой. Его стоимость была 147 тысяч рублей.
Конечно, было бы неплохо, как считают в компании, выпускать продукт на базе iPhone. Но здесь все положительно относятся к различному сотрудничеству и рассматривают альтернативные варианты.
Статья написана по материалам сайта http://www.bfm.ru/

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.