Расширение рынка операторов

Расширение рынка операторовОтносительно недавно стало известно, что в Российской Федерации в ближайшее время появится новый оператор сотовой связи. О необходимости появления на российском пространстве сотовой связи говорили уже давно. Данная потребность обуславливается, прежде всего, несколькими основными факторами. Одним из ключевых и пожалуй основных причин необходимости создания альтернативного оператора сотовой связи, прежде всего, связана с потребностью создания более эффективных условий конкуренции на профильном рынке, в результате развития которой можно ожидать существенное снижение стоимости оказываемых услуг по предоставлению сотовой связи, а так же услуг популярного сегодня мобильного интернета.
Кроме того, согласно многочисленным исследованиям, проведенным отечественными и зарубежными компаниями, известно, что рынок потенциального потребления услуг сотовой связи на территории Российской Федерации имеет огромную перспективу и тенденцию к активному развитию.
Четвертый оператор
Создание четвертого российского сотового оператора инициировано компаниями «Теле2 Russia» и «Ростелеком». Согласно заявлениям официальных представителей совместного предприятия, уже сегодня составлен и утвержден стратегический план развития новой компании, согласно которого начало отрыто передавать овладение услуг нового оператора запланировано на коней 2014 года. В ходе старта реализации проекта планируется предоставления всего спектра соответствующих продуктов и услуг.
По материалам www.cpv.ru

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.