Продажи нового IPhone начнутся в конце сентября

Продажи нового IPhone начнутся в конце сентябряПосле нашумевшей презентации нового поколения продукции Apple прошло не так много времени, однако многочисленные поклонники продукции этой международной корпорации уже с нетерпением ждут появления новых телефонов, представленных недавно в продаже у официальных представителей Apple.
Известно, что компания представила два новых устройства, которые отличаются от предыдущих моделей огромным количеством нововведений и абсолютно уникальных технологий. Все эти инновации так же сопрягаются с новейшей операционной системой, которая позволяет в значительной степени расширить возможности пользователя продукции Apple. Среди уникальных нововведений так же было продекларировано принципиальное обновление сервиса iCloud.
В данном случае речь о появлении специальной возможности визуального отображения содержимого виртуального облака, с последующим изменением файлов и передачи выбранного содержимого на другое устройство. Все эти уникальные возможности нового оборудования не остались незамеченными в компании Мегафон, и именно благодаря этому менеджмент компании объявил о скором старте продаж iPhone 6.
Старт продаж
Стало известно, что в результате сложнейших переговоров компания Мегафон получила уникальное право начать продажи устройства с 26 сентября текущего года. Согласно заявлениям официальных лиц компании продукция Apple поступит в указанной время во все официальные торговые площадки компании.
По материалам megafon.ru

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.