Новый Apple вдохновляет художников

Новый Apple вдохновляет художниковС момента появления продукции Apple в мире образовалось целое сообщество настоящих поклонников изделий корпорации, которые с настоящей преданностью и постоянством следят за новейшим оборудованием, реализованным международным гигантом в области высоких технологий. Относительно недавно стало известно о появлении новой линейки мобильных устройств Apple, которые выводят общий уровень современных технологий, доступных простому человеку, на абсолютно новый уровень.
Продукция компании Apple действительно поражает невероятной красотой и качеством производимой продукции, как с точки зрения инженерных и программных решений, так и с точки зрения дизайнерских решений и инноваций. Среди многочисленных поклонников продукции Apple можно встретить представителей, как обычных пользователей, так и профессионально заинтересованных в устройствах корпорации художников и ювелиров.
Apple как ювелирное изделие
После официальной презентации мобильных устройств Apple стало известно, что известный английский ювелир принял решения о создании своей собственной версии корпуса iPhone 6. В данном случае речь идет о попытке известного ювелира обработать корпус устройства огромным количеством бриллиантов самого высокого качества и чистоты. Согласно заявлениям знаменитого мастера, работы по созданию уникального корпуса устройства начнутся в ближайшее время, и после окончания обработки модель ювелирного корпуса iPhone будет представлена гирькой общественности.
По материалам www.mobiledevice.ru

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.