Дата выхода iPhone 6 или чего ожидать российским почитателям гаджета

iphone 6

iphone 6

Источники, которым следует доверять, а именно такие зарубежные издания, как Bloomberg и The Wall Street Journal подтверждают информацию о дате выхода iPhone 6. Изначально информация появился в обозревателях ресурса Re/code о том, что некоторые новые продукты Apple, включая новый iPhone, будут представлены миру 9 сентября 2014 года.

Еще в начале лета разработчики были уверены в том, что официальный релиз произойдет не раньше конца сентября. Но издание MacRumors сократило сроки. Почему следует доверять этим данным? Re/code вот уже несколько лет точно указывают дату релиза новых моделей iPhone.

Компания не перестает радовать и удивлять российских фанатов iPhone. Теперь не нужно будет долго ждать и считать дни до момента, когда можно будет приобрести обновленный аппарат. На российском рынке iPhone 6 появится значительно быстрее, чем это происходили с предыдущими моделями. Причина тому — прямые контракты с официальным представителем. Информацию о продажах iPhone 6 на украинском рынке мы отслеживаем в интернет-магазине Stylus.com.ua

А пока любителям яблочного смартфона остается только гадать о том, что именно мир увидит 9 сентября этого года. Кто-то утверждает, что на релизе главным событием станет iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюйма. Некоторые люди утверждают, что компания Apple не остановится на этом, а также представит миру нашумевший 5,5 дюймовый фаблет.

Сколько будет стоить этот гаджет? Популярный аналитик Хорас Дедиу уверен, что фаблет будет стоить около 800 долларов, а базовая версия iphone 6 будет стоить дешевле. Россияне смогут приобрести его примерно за 35 — 40 тысяч рублей. К сведению, Хорас Дедиу является по совместительству экс-сотрудником компании Nokia, а также основателем исследовательской компании Asymco.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.