Россияне могут стать обладателями золотого айфона с портретом Путина

Россияне могут стать обладателями золотого айфона с портретом ПутинаДовольно неожиданное проявление возросшей популярности нашей страны. Ювелиры известной итальянской компании «Caviar» предложили состоятельным гражданам нашей страны возможность для проявления своего патриотизма. Теперь для этого достаточно приобретения золотого «iPhone 5s». Но не простого, а такого, на лицевой стороне которого имеется портрет Президента России и начальные строчки российского гимна. Ювелиры «Caviar» сочли именно российского президента наиболее значимой политической фигурой нашего времени и символом нового поколения политиков.
Гравировка портрета Президента России производилась по новейшей технике «булино», которая была изобретена прославленным мастером гравировки Лоренцо Гамба.
Проявление патриотизма по версии итальянских ювелиров обойдется желающим недешево. Конкретнее — в 147 тысяч руб. Корпус «iPhone 5s» радикального черного цвета, а его тыльная сторона покрыта золотом пробы 750. Кроме того, каждому аппарату присваивается собственный индивидуальный номер, который гравируется на корпусе, так что подделки исключены, ведь одновременно с покупкой, новому владельцу выдается сертификат подлинности. Не менее роскошна, чем сам гаджет, и его упаковка — это деревянный, покрытый дорогим лаком футляр, внутри отделанный качественным черным бархатом.
По материалам ресурса «hi-tech.mail.ru».

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.