Какие приложения могут посадить батарею?

Какие приложения могут посадить батарею?Специалистами из компании «Alcatel-Lucent» были проведены испытания, призванные определить, каким образом почти 15 миллионов владельцев смартфонов во всех странах планеты используют свои гаджеты. Ими были определены самые «прожорливые» типы названия приложений, а кроме того и находящиеся с ними в связке процессы, излишне быстро «сажающие» батареи своих устройств.
По утверждению экспертов, истощение аккумуляторов происходит тем быстрее, чем чаще устройство производит запросы к сети и устанавливает связь с ней. Из сказанного вполне логично вытекает, что самые прожорливые приложения для планшетов и смартфонов это различные типы ПО для интернет-телефонии и так называемые «мессенджеры».
На «почетном» втором месте находятся различного рода видеосервисы. Безусловным чемпионом из всего их списка является всеобщий любимец — гугловский «YouTube». Это вполне понятно, учитывая популярность ресурса, все же ролики мы все чаще всего просматриваем именно на нем, часто переключаемся и как следствие — быстро сажаем аккумуляторы своих девайсов. Ну а третье место среди пожирателей принадлежит наиболее популярным браузерам, которые всем и так хорошо известны.
По материалам http://www.mobile-networks.ru.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.