Гарвардский профессор учит «iPhone» передавать запахи

Гарвардский профессор учит «iPhone» передавать запахиПрофессор прославленного Гарвардского университета Давид Эдвардс заявил об изобретении устройства, способного пересылать на расстояние различные запахи. В ближайшем будущем предполагается проведения решающих испытаний этого изобретения, получившего наименование «oPhone».
В ходе испытаний предполагается отправка запаха через всю Атлантику из Нью-Йорка с «iPhone» парижскому абоненту. Профессор Эдвардс гарантирует, что его «oPhone» сумеет расшифровать сигнал и создаст аналог переданного ему аромата с помощью записанных в его память комбинации различных запахов.
Профессор совершенно уверен в успехе последних испытаний и прогнозирует, что уже достаточно скоро человечество получит возможность отправления ароматных сообщений столь же регулярно, как сегодня это делается с текстами, изображениями и видео. Если исход испытаний будет успешен, мистер Эдвардс планирует начать совместную работу с «Twitter» и «Facebook». А затем предполагается начать мероприятия по размещению во всех странах планеты хотспоты, оборудованные изобретенным им «oPhone», способные воспроизводить пересланные в них ароматы. Для передачи запахов служит специальное приложение «oSnap».
По данным http://newsland.com/.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.