Выбор контроля за передвижения своего ребенка

Выбор  контроля за передвижения своего ребенкаКак контролировать передвижения своего ребенка? Достаточно на телефон своего чада загрузить приложение, оповещающее через спутник и схематически дающее изображение дороги, по которой следует ребенок.
Статистические цифры пропаж детей неуклонно растут, все больше родителей стараются перестраховаться и потому используют доступные методы контроля.
Программа Family by Sygic разработана для смартфонов и дает возможность онлайн наблюдения, где реально на данный момент находится объект и дополнительно извещает об индикации разрядки устройства, за которым ведется наблюдение. Family by Sygic позволяет выставить зоны безопасности, заходя за рамки которых, устройство оповещает родителей об этом в режиме СМС. Существует опция SOS, если ребенок ее нажмет – родитель получит координаты точного местонахождения.
Похожая программа Life360 позволяет работать как со смартфонами, так и с телефонами, условие одно — эту услугу предоставляет мобильный оператор.
MamaBear-приложение пошло еще дальше, контролирует не только процесс передвижения, но и активность действий в соцсетях, где зарегистрирован наблюдаемый пользователь. Весьма удачное выражение с ненормативной лексикой, написанное любимым отпрыском в соцсети, тут же получит его родитель. Главным недостатком всех программ является их активное использование индикатора батареи, они быстро разряжают мобильные устройства.
По материалам http://www.navigator-gid.ru

Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.