Роскошь и функциональность Gresso Azimuth

7749Отечественный дизайнерский дом Gresso, который специализируется на такой продукции, как дорогие и необычные вариации мобильных люксовых приспособлений, выпускает модель, которая рассчитана на пользование двумя сим-картами. Здесь используется платформа Nokia Series40. Эта модель Gresso компонуется корпусом из титана, стальными клавишами, на передней ее части – закаленное минеральное стекло. Покупатели, которым требуются более роскошные варианты техники, могут выбрать телефон, где присутствует фирменный логотип, в создании которого используется восемнадцатикаратное золото, желтое или белое.
Новый телефон обладает толщиной в 14,5миллиметров, она весит 160гр. Размышляя об оборудовании, которым будет оснащена данная российская техника, можно говорить, что его уровень является не очень высоким. Можно сопоставлять данные характеристики с техникой десятилетней давности. В модели Gresso TFT-экран, с диагональю, которая равняется 2 дюймам, а разрешение 320*240 пикс. Флэш-память составляет 30 мб, присутствует слот микроSD на 2 Ггб, камера на 2 мегапикс. Помимо того, в этой модели радио FM.
Говорится также, что в режиме «разговор» модель функционирует 5,5ч., до 12 дней можно не заряжать технику в режиме ожидания. Приобрести телефон можно, начиная от 60 тыс. рублей. Общее количество моделей – 999.
По материалам press.try.md.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.