Экономим на мобильной связи

Экономим на мобильной связиВ условиях современной ситуации в экономике страны и отдельных компаний остро стоит вопрос сохранения денежных средств. Поэтому для предпринимателей и небольших компаний очень важно найти верное решение для своих сотрудников и в такой сфере, как мобильная связь.
С каждым годом пакет предложений от операторов мобильной связи для малого бизнеса понемногу увеличивается. На украинском рынке мобильных услуг основными игроками выступают три оператора: МТС, Киевстар и Лайф.
Но, перед тем, как переходить к выбору самого оператора, необходимо определится, что же вы хотите получить от использования телефона. В этом случае надо исходить из тех условий, в которых ведётся конкретный бизнес. Например, если ваше дело подразумевает совершение большого количества звонков, то вам, скорее всего, подойдёт безлимитный пакет. Если же, связью будут пользоваться в пределах офиса, тогда выгоднее остановится на корпоративных пакетах. Если вы хотите отслеживать передвижение ваших сотрудников, тогда вам необходимо будет подключить мобильный интернет.
Если рассматривать операторов мобильной связи, представленных в Украине, то можно сказать, что в своём большинстве они предлагают похожие продукты, просто необходимо определится для себя, что вам предпочтительнее.
МТС предлагает тарифы от 10 до 150 грн./месяц с безлимитными тарифами внутри сети или же полностью безлимитные пакеты по 299 и 799 соответственно.
Киевстар для предпринимателей предлагает линейку пакетов «Простой бизнес», стоимость тарифов, в которой от 25 до 150 грн./месяц. Самый дешёвый подойдёт тем, кто разговаривает в основном в пределах одной компании.
Один из самых доступных бизнес-пакетов предлагает оператор Лайф. Всего за 15 грн./месяц вы получите 3000 внутрисетевых минут.
По материалам dengi.ua.

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.