Современные модели навигаторов с GSM/GPRS/3G модулем

GSM modСегодня все большую популярность у автовладельцев, предпочитающих проводить свой отпуск за рулем, приобретают мультимедийные навигаторы, использующий доступ к каналам связи через GSM/GPRS/3G сетевые ресурсы. При этом автовладельцу очень важно, чтобы в качестве коммуникационного модуля использовался не подключаемый «GSM»-модем, а встроенный в навигационное устройство универсальный «GSM/GPRS/3G»-модуль. Эта категория навигаторов использует обычную SIM-карту и позволяют оперативно получать информацию о пробках на дорогах, осуществляют постоянный доступ к ресурсам Интернета и и имеют в свое составе несколько устройств, совмещающих различные функции.
«GPS»-навигатор «GlobusGPS GL-700» работает под управлением платформенной среды «Android», имеет семидюймовый экран, встроенные навигационные 3G и GSM модули. В качества беспроводного интерфейса используется «Bluetooth» и сети «Wi-Fi». Быстродействие навигатора обеспечивается двуядерным центральным микрочипом «MT6575» с тактовой частотой 1 гигагерц.
«GPS»-навигатор поступает в продажу с предустановленными навигационными программными средствами от «Яндекс». Программа «Яндекс.Карты» поддерживает поступление оперативной информации о наличии пробок по маршруту следования.
«GPS»-навигатор- смартфон модельной линейки «GloubsGPS GL-900 Dolfin» снабжен пятидюймовым сенсорным экраном и поддерживает работу 2-х SIM-карт. Он имеет встроенный ТV-тюнер и работает под управление одноядерного процессора с тактовой частой в 1 гигагерц.
Материал отобран со страниц интернет — каталога магазина навигаторов «ProNavi.ru»

Закладка Постоянная ссылка.