Amazon со стереоскопическим экраном – начиная с июня

AmazonНе так давно в открытых источниках появилась информация, в соответствии с которой шестикамерный смартфон будет реализовываться, начиная со следующего квартала. Кроме всего прочего, говорится, что анонс нового приспособления от компании Amazon пройдет в последних числах июня. Продаваться же оно станет, начиная с сентября.
И в том случае, если подобный срок будет выдержан, эта разработка может считаться одной из наиболее продолжительных по времени. Впервые информация на тему выпуска компанией собственного мобильного устройства высокого уровня появилась еще в 2011г. В то время говорилось, что устройства поступят в открытую продажу уже в 2012-м, однако этим оптимистичным прогнозам не суждено было сбыться. В последних числах 2012г. на страницах тематического портала CENS говорилось, что на предприятиях Foxccon уже ведутся работы по изготовлению смартфона, а продажа должна была начаться во втором/третьем квартале следующего года. Понятно, что у подобного утверждения также не было будущего.
Сейчас же источник сообщает о серьезности намерений компании: специалисты общаются с разработчиками ПО, демонстрируя им прототипы устройства, предполагается, что гаджет будет анонсирован в июне. Если говорить о ключевых особенностях аппарата, отличающих его от прочих приспособлений, надо упомянуть не только возможность распознавания движения глаз, которая обеспечивается четырьмя дополнительно установленными камерами. Источник сообщает, что экраном нового смартфона будет успешно формироваться изображение 3d, воспринимать которое сможет и невооруженный глаз. Более подробная информация представлена на страницах http://www.ixbt.com/.

Закладка Постоянная ссылка.